Омолаживающая косметика из золота.

Косметика из золотаДрагоценности могут сделать Вас богаче и счастливее, а вот драгоценные металлы, например, золото сделает Вас еще и моложе. По крайней мере, так утверждают косметологи. Речь идет о косметических масках, на лицо состоящих из сусального, 24 каратного ( 999 пробы ) золота. Удовольствие, прямо скажем, не дешевое, но косметологи Вам гарантируют светящийся здоровый блеск Вашей кожи без всяких побочных реакций.

Чистое золото в течение столетий использовались только богатыми людьми  из привилегированных сословий и способы обретения более молодой и красивой кожи хранились в тайне. Как свидетельствуют исторические документы,  правительница Египта, Клеопатра, спала каждую ночь в золотой маске, а китайские императрицы использовали ролики из золота для массажа лица. Золото также рассматривается как ключ к обретению молодости в древней китайской медицине. В древнем Риме, золотые мази использовались для лечения ряда кожных заболеваний.

Золото — металл эстетический и к тому же  очень ценный. Однако же теперь золото  покупают не только ради прекрасных золотых украшений для своего ювелирного гардероба, но, оказывается золото еще и  полезно для здоровья, красоты!

В нетрадиционной медицине считают, что посредством золота нам передается положительная  энергия  Земли и, таким образом, золото повышает общий тонус нашего организма. У человека носящего при себе золото, лень и депрессия уменьшаются, а ум становится более ясным.

Как же используют этот благородный металл в косметических целях?  Вот например некоторые уроки макияжа: золотой порошок добавляется в шафран, экстракт календулы, мед, сандаловое дерево и миндаль. Если «золотую пыль» смешать с этими ингредиентами, то мы получим эффективный чудодейственный результат воздействия этого снадобья на кожу.

В косметике это  также называется как «предварительный макияж лица. У людей с нормальной кожей лица, после сеанса с применением золотой маски, кожа приобретает здоровое свечение. А вот людям  с жирной кожей и кто страдает от прыщей, подобные процедуры должны проводить только профессионалы. В противном случае,  за счет теплового эффекта прыщи будут только увеличиваться. В то же время, если процедуры с маской из золота выполнены грамотно,  никакого негативного влияния на кожу не будет.

Золото обычно очень трудно растворяются и слабо проникают в кожу. Однако Гамма — ионы сусального, 24 каратного золота при помощи ультразвуковых аппаратов хорошо проникают в кожу и инициируют  восстановительные процессы.

Достижения в области техники и химии, сделали возможным, использовать эти древние секреты обретения молодости и теперь они применяются в современной косметологии.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

14 комментариев

  1. Соберем для Вас по сети интернет базу данных
    потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
    (все контактные данные — род деятельности,
    название, адрес, имена, телефоны, факсы,
    e-mail, www итд)
    Точно! Много! Быстро!
    Сбор данных по городу и области 4000 рублей
    Сбор данных по стране 6000 рублей

    Вы можете узнать подробнее
    по телефону: +79133913837
    Email: prodawez@mixmail.com
    ICQ: 62-888-62
    Skype: basedannix

  2. Эта тема так часто встречается на других сайтах автор добавил некую свою изюминку чем у других, а вообще меньше думайте — крепче здоровье

  3. Эта тема так часто встречается на других блогах но мне кажеться она лучше изложена чем у других, а вообще не берите в голову — крепче здоровье

  4. Я, хоть и не постоянный читатель, но всё же выскажусь. На ваш сайт попал совсем случайно. Однако нашел много чего нового и интересного. Так что, как говорится, пиши еще 🙂

  5. Данный пост реально помог мне принять очень нужное для себя решение. За это автору отдельное спасибо! С нетерпением жду от Вас новых сообщений!

Leave a Reply