Ошеломляющая новость, подтверждающая исцеляющую силу драгоценных камней II

Исцеляющая сила камнейПоводом для конференции 5 марта между гигантами в ювелирной промышленности стал кулон – ключ, исцеливший рак молочной железы, у женщины позволившей провести эксперимент на себе. Исцеление произошло за 21 день ежедневного ношения кулона на груди больной. Тщательное изучение медиками полного исцеления позволило учёным подтвердить, что драгоценные камни наделены силой воздействия на негативную энергетику у больных пациентов.

Это открытие Века при изучении ювелирного украшения, выявило различия в определении кода цвета камня у учёных представителей разных стран.  Если до этого времени и были знания о целебной силе драгоценностей, то они больше носили легендарный характер, так как в основе своей были противоречивы и не имели медицинского подтверждения.

Сего дня фармакологии и химии придётся отступить на задний план. А стволовым клеткам и клонированию убраться восвояси.

Спасением для всего человечества является минералогия с её не только химическими возможностями, но и физическими. Возвращаются знания взаимодействия энергий, их излучений влияющих хоть и незаметно, но очень сильно на человека. Возвращаются, потому что человечество, не только ими владело, но и эффективно использовало.

Не внимательное отношение к данной информации, привело к повальному заболеванию людей. И чем глубже в лес, тем больше дров. Чем более развивается цивилизация, тем более, опаснее становятся заболевания. Наконец то найден способ, который положит конец распространению болезней и избавлению от них.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария

Leave a Reply