Ювелирные драгоценности, являющиеся роскошью класса люкс

Christie's
Christie’s

Резкий спад экономики в Америке и во всём мире не повлиял (если не сказать, наоборот), на спрос и цену ювелирных украшений и драгоценных камней. На теперешний час, это единственный товар на мировых рынках, который остаётся стабильно на высоком уровне.

На весенних ювелирных торгах будут представлены приоритетные драгоценности, главенствующее место среди которых занимают бриллиантовая брошь с изумрудом, принадлежавшая Екатерине Великой. И бриллиант владельцем, которого был мексиканский император Максимилиан I.

Аукцион дома Christie’s пройдёт 22 апреля 2010 года в Нью-Йорке, на котором ожидают, что два легендарные бриллиантовые украшения станут лотом выдающимся провенансом. И увеличат уровень активности от виз клиентов развивающихся и новых рынков.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

82 комментария

  1. Компания Гуардворк — оказание качественных услуг: Опыт работы бригады.

  2. мда… это тебе не рио дежанейро… круто…кстати когда постишь инфу пиши первоисточник

  3. Огромное количество информации о производственном потенциале РФ: введение соискателя в должность, динамика дохода, переоценка фонда собственности и человеческие ресурсы, а также эффективность экономики.

  4. Спасибо за статью.. Актуально мне сейчас.. Взяла себе еще перечитать.

  5. . Вам интересны новинки, которыми изобилует рынок, или вы хотите узнать что-то новое о товарах и услугах, уже давно заслуживших доверие потребителей?О достоинствах и недостатках современного рынка товаров и услуг расскажут специалисты, рекомендации которых вы узнаете, прочтя статьи нашего сайта.

  6. что касается темы, то мне кажется актуальность будет известна только через некоторое время.

  7. Автор, у тебя записи никто не крадет c блога? А то меня достали уже — тырят и тырят. Только тем и занимаюсь что нахожу их…

  8. Отличный пост, прочитав несколько статей на эту тему понял, что всё таки не посмотрел с другой стороны, а пост как-то очень заинтересовал.

  9. В каком-то блоге я уже замечал аналогичную тему да ладноЕлки-палки, грамотная новость

  10. Я некоторые моменты, на своем блоге размещу, естественно с сылкой на твой блог. Статья интересная

  11. Ага, теперь понятно…А то я сразу не очень то и не понял где тут связь с самим заголовком…

  12. Помню читал у вас на сайте в январе интересную новость, но ее уже нет — странно… Я ведь правильно выбираю архив — затем январь..?

  13. Интересная статья, только плохо, что у меня Интернет небезлимитный, а почасовой. Долго читать не могу, вынужден отключится.

Leave a Reply